Himmel und Erde

Zutaten und Zubereitung

1 kg Kartoffeln
750 g Äpfel
40 ml Wasser
Salz, Zucker

1-2 Zwiebeln
100 g Speck

Kartoffeln schälen und zerkleinern.
Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden.
Beides mit dem Wasser in einen Kochtopf geben und ankochen,
mit Salz und Zucker würzen und 15-20 Minuten garen.
Die gegarte Masse zerstampfen oder pürieren.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Speck auslassen und darin die Zwiebeln andünsten.
Apfel-Kartoffelmasse mit Speck und Zwiebeln servieren.

Unser Tipp

Das Gericht wird feiner im Geschmack, wenn Äpfel und Kartoffeln getrennt gegart werden.


Den obigen Artikel versenden



Was möchten Sie gerne senden?






Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.


  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite
.

xxnoxx_zaehler