.

Gefüllte Pfannkuchen

Hof-Meerheck aus Neuwied / Heimbach-Weis empfiehlt...

Zutaten und Zubereitung

3 Eier
250 g Weizenvollkornmehl
400 ml Milch oder Wasser
1 TL Backpulver
2 Msp Salz
2 EL Öl
400 g Frischkäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Bund gemischte Kräuter
200 g Lammfleischstreifen, vorher gegart
1 Möhre
Ruccola oder glatte Petersilie

Eier, Mehl, Milch, Backpulver und Salz miteinander glatt rühren. 30 Min. quellen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig 8 Pfannkuchen ausbacken.
Frischkäse, fein gehackte Zwiebel und Knoblauch sowie die fein geschnittenen Kräuter gut verrühren und auf die Pfannkuchen streichen.
Das Fleisch darauf verteilen und die Möhrenstreifen sowie den Ruccola oder die Petersilie darauf verteilen.
Die Pfannkuchen aufrollen und in servierfähige Stücke schneiden.









  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite