Creme von weißer Schokolade und Erdbeeren

Eine Empfehlung der Gutsschänke Schaaf in Winningen.

Zutaten

280 gr. weiße Kuvertüre
240 ml. flüssige Sahne
400 gr. Quark
200 gr. frische Erdbeeren
frische Minze (zur Deko)

Zubereitung

Sahne erwärmen und die Kuvertüre darin schmelzen (Vorsicht, nicht zu heiß werden lassen!), erkalten lassen und kurz vor dem Stocken mit dem Quark verrühren.

200 gr. frische Erdbeeren kurz waschen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit etwas flüssigem Honig marinieren und unter die Masse heben.
Dann ca. 1 Stunde kaltstellen.
Mit dem Löffel Nocken auf einen Teller formen und mit frischer Minze ausdekorieren.

 


 

Den obigen Artikel versenden



Was möchten Sie gerne senden?






Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.


  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite
.

xxnoxx_zaehler