Salate Erdbeer–Käse Salat Feinschmeckersaltat mit Spargelspitzen Feldsalat mit karamellisierten Nüssen Sellerie–Kirsch Salat Grüner Salat mit Putenbruststreifen und Käse Spinatsalat mit Radieschen Weißkohl-Rohkostsalat
Kartoffelgerichte Himmel und ErdeKartoffel–Käse–RöstiKartoffelsalat mit RucolaKartoffelsuppe mit frischem SchnittlauchKohlrabi–Kartoffel–GratinÜberbackende KartoffelnWerners DöbbekocheMülheimer Hamburger
Gemüsegerichte Bechamelkartoffeln mit ErbsenDer besondere GemüseeintopfGemüsesticks mit KräuternKürbisgratin mit Pesto-KrusteSpargeltorteRosenkohltorteRote Linsen mit WirsingSpinat-Kartoffel-AuflaufSpinattorteZwiebelkuchenGefüllter Vollkorn-Gemüse-Pfannekuchen
Schweinefleisch Hackfleischeintopf mit SauerkrautHackfleisch-Kürbis-AuflaufSchweinebraten GärtnerinnenartSchweinefleisch süß-sauerSchweinekoteletts überbacken mit KräuterkäseWürziger Hackfleischauflauf mit Brokkoli
Rindfleisch PfeffertopfGekochtes Rindfleisch mit SpitzkohlHerbstliche RouladeHonig–SteaksPikante Rolli´sRindfleischsuppe mit MarktklößchenSpargeleintopf mit RindfleischZwiebelrostbraten „Hausmannsart“
Lammfleisch Bohnentopf mit LammLammbraten mit Weißwein und buntem OfengemüseLammgeschnetzeltes mit Ziegenfrischkäse-CremePikante Lamm-Taschen
Fisch Eingepackte ForelleForelle in der FolieForelle knusprig gebraten mit Zitronen und KräuternRäucherforelle auf LinsensalatSpinatauflauf mit Fisch
Geflügel Glasierter Chicoree mit PutenstreifenHerzhafter PutenstrudelRieslinghuhnSüßsaures Putenfleisch