Waldmeister-Rieslingschorle

Eine Empfehlung der Gutsschänke Schaaf in Winningen.

Zutaten

1 Bund Waldmeister
0,75 Liter halbtrockenen Riesling
etwas Honig

Zubereitung

Den Waldmeister mit einer Schnur zusammenbinden und über Nacht einfrieren.
Riesling in ein hohes Gefäß geben und den gefrorenen Waldmeister für ca. 20 Minuten hineinhängen.
Den Waldmeister herausnehmen und je nach Geschmack etwas Honig dazu geben.
In Gläser füllen und etwas Sprudelwasser hinzugeben.

 


 

Den obigen Artikel versenden



Was möchten Sie gerne senden?






Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.


  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite
.

xxnoxx_zaehler